• 電話咨詢

  • 0757-88581535
  • 0757-88581524
您現在的位置:首頁 -> 新聞資訊 -> 股份公司首屆質量文化周活動取得圓滿成功

股份公司首屆質量文化周活動取得圓滿成功

來源:華興人報 瀏覽次數: 日期:2020-08-03 17:46

 

本報廣東訊(通訊員、攝影/徐曼)為了積極響應國家質量月活動,落實李深華董事長提出的關于在新形勢下對質量工作的指導要求,加強質量意識宣傳,夯實質量管理基礎,實現產品品質提升,7月22日-7月31日,股份公司多單位聯合舉辦了以“堅持以質取勝,創造華興未來”為主題的首屆質量文化周活動。

獅山鎮質監站站長劉錦彪,南部生產區域副總裁華建,質量管理中心總經理劉鳳蓮,廣一公司總經理李宏達、副總經梁健銘、廣二公司總經理黃華勝、副總經理姚維基等領導出席了活動。

一周的時間,通過開展“質量文化授旗儀式”、“質量知識競猜”、“不合格品回顧”、“食品安全回顧”、“VPO工具運用回顧”以及“質量貢獻獎投票”等精彩活動,從質量意識、學習能力和組織協調三個維度來推動全員參與,激發了全體員工的工作熱情和士氣,營造了 “人人重視質量、人人創造質量、人人享受質量”的良好氛圍。

質量周活動的圓滿舉辦為華興質量文化發展奠定了高起點和高要求,是踐行VPO質量支柱推進的一個重要切入點,把質量價值觀融入到全員的行為準則中,將質量理念轉化到工作質量里,進而轉化到產品和服務質量上,通過持續改進,提高客戶滿意度。相信通過本次活動的復制推廣,可以推動股份公司各單位在產品生產質量上再上新臺階,助力華興在未來發展中行穩致遠!

 

所屬類別: 新聞資訊

該資訊的關鍵詞為:質量文化 

股票融资融劵是什么意思