• 電話咨詢

  • 0757-88581535
  • 0757-88581524
您現在的位置:首頁 -> 新聞資訊 -> 有家·有愛·有溫暖

有家·有愛·有溫暖

來源:華興人報 瀏覽次數: 日期:2020-08-03 10:19

 

本報訊(通訊員、攝影/何麗明)7月17日,人力資源中心為總部管理系統7月生日的20名壽星舉辦了首屆員工生日會,企運發展管理系統副總裁曾雪琴、人力資源中心總經理周從陽出席了活動。

本次活動從籌備策劃,再到現場的組織等環節,無不凝聚著股份公司對員工的濃濃真情和深深祝福:精心布置的喜慶場地使會場洋溢著歡騰的氣息。在曾雪琴的致詞中拉開了生日盛會的帷幕,她表示,股份公司導入VPO以來,在豐富員工精神文化生活,增強員工凝聚力、向心力方面發揮著重要作用,讓員工充分感受到華興大家庭的溫暖。通過集體生日會,也充分感受到了員工的朝氣與活力。曾雪琴希望在下半年的工作中,大家認真推進VPO,在上半年取得好成績的基礎上,再接再厲、繼續努力,力爭全面完成年度目標任務。

隨后壽星們進行了自我介紹并發表了工作感言。目的是為了讓大家彼此熟悉及了解。在大家的歡聲笑語中,迎來了本次活動的高潮,精美生日蛋糕的甜蜜分享,讓大家彼此之間的心靠得更近,情感更加深厚了。激情互動的游戲環節,高漲了晚會歡樂氣氛,“踩報紙”、“蒙眼吃香蕉”,考驗大家團隊合作、反應速度的時候到了,小伙伴們都使出渾身解數積極參與,現場笑聲連連,嗨翻全場!大家在游戲中感受到了別樣的樂趣,游戲成功的調動了每一位小伙伴的參與感、融入感!最后,周從陽為勝利方頒發了神秘禮品。

管理系統首屆員工生日會,使企業文化與員工日常生活有機融合,體現了股份公司對員工無微不至的關懷,為員工精神交流和情感溝通架起順暢的橋梁,大大增強了企業員工的凝聚力和歸屬感。

一直以來,華興玻璃視員工為公司發展的核心力量,關心員工的工作和生活環境,定期組織員工外出旅游、舉辦生日會,送節日禮品等等,讓員工感受到家的溫暖。

壽星們在活動中表示,今后將以更加飽滿的熱情投身到工作中,堅守奮斗初心,更好地奉獻公司,在華興高質量發展、大踏步前進的道路上實現人生價值。

 

所屬類別: 新聞資訊

該資訊的關鍵詞為:生日會 

股票融资融劵是什么意思